Разряд, теряем!

Анисия Финишер
В кафеле обложенного плитах,
В хладных стенах оставаясь
Мне слышен крик с реанимации.
"Разряд,мы его теряем"
***
Как током плоть мою пронзило,
Как будто кожу всю срывают
Одна лишь боль,и на носилках
Меня выносят как из ада
***
Обложенного холодом палаты,
И плиты судорожно сводят ноги
Больничный запах что надоедает,
И вызывает запах плоти
***
И из палаты крики раненных.
И я казалось,вроде жив
Меня выносят из палаты
И ножевых ранений сотен на груди
***
Я вижу свет...А свет пронзает мои очи
Я щурясь под наркозом,то ли нет..
Лежу в бинтах,кровавой марли.
Мне зашивают раны на моей груди
***
Довольно всё знакомое до боли.
И парты,и доска,и здесь я был.
Наученный,полученного знаний.
Я здесь прожил,я сгину здесь
***
В мгновение,не чувствую я пальцев.
И тела онемевшего от боли.
Я вижу свет пронзающего очи,
Я вижу кровь в раскрытых ранах
***
Я гибну,а возможно и сознание теряю.
Мне хочется рыдать и рвать от швов
И на груди моей кровь засыхает
Я гибну,а возможно проникаюсь в сон
***