на базаре...

Михаил Безусый
...модный турок за прилавком...
...предлагает купить плавки...
...и купальник и очки...
...и на зиму башмачки...

...даже шубу если надо...
...что б туристы были рады...
...упакуют с помощью бумаг и клея...
...упаковок тонны.. не жалея...

...бойкая везде торговля...
...рад туристу весь базар...
...на валюту идет ловля...
...каждому купцу есть свой товар...

...пахнет специями рынок...
...нос щекочет аромат...
...кучки пряностей и с чем то крынок...
...кешью есть и есть мускат...

...полон Рог здесь Изобилья...
...финик виноград хурма..фреш-сок...
...все для пира.. для застолья...
...рад тебе всегда..Восток...
P.S.
...вам заморские туртети-дяди...
...даже и не денег ради...
...многие желанья к златой рыбке...
...турки выполнят с улыбкой...