Трагикомедия

Екатерина Куштапина
 
Когда в печали улыбнешся,
В веселье вдруг узрел тоску,
В трагичном распознал ты шутку,
В комедии поймал слезу…

Вот с этих пор ты отрезвился –
Жизнь начал понимать свою…