Здесь и Сейчас

Герасимова Тамара
Юбилейный сотый...
(Пишу ; после сатсанга с Артуром Сита)

Не отрицай момента
В жизни,
Прими с любовью
Все, что есть!

Ведь дважды жизнь
Ты не осилишь,
Уж лучше просветиться Здесь!

Почувствуй каждое мгновение,
Наполнись радостью сполна,
И оживи в моменте счастья
Люби... Ведь это навсегда!!!
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
14.08.2016