Люблю Тебя

Оксана Лозова
Люблю тебя,как звезды любят ночь...
Как утренний рассвет росу с туманом...
Люблю как мать,родную любит дочь...
И как вода глубины океана...

Не спрашивай,я не скажу за что?
Любовь пришла однажды,не спросилась...
Коснулась сердца ласковым лучом..
Пронизывая душу,поселилась...

И ты, мой мир которым я живу...
Мне эхом всюду слышится твой голос...
По полю хлебному,я с ветром говорю...
И клонится к земле созревший колос...

Пою, дышу, и больше,задыхаюсь...
Незримо всюду следую с тобой...
И пересмешницу судьбу, кляну и каюсь...
Как жить в разлуке дальше, мой родной!?

Люблю тебя, мелодия моя...
Лишь ты коснулся струн души умело...
В эдемский сад любви вознесена....
Лишь одному принадлежу теперь всецело....