Рядом

Мария Рейхерт
"Пожалуйста,нельзя,не надо!
Прошу тебя,не смей,не уходи!
Побудь ещё чуть-чуть со мною рядом!
Ой,что-то больно там в груди.
И тишина.
И слёзы по щекам,
Прощальные слова:
"Ну вот зачем?Скажи мне по-че-му?
Я лишь с тобой останусь насовсем
Лишь ты один мне нужен..."
           * * *