Мои АХфоризмы 155

Марк Эндлин 2
Меня предупредили, что незаконнорожденный не может стать вором в законе.

Я против трескучих фраз. Я вообще не люблю треску ни в каком виде.

В больнице мне подали судно на воздушной подушке. Сказали, что на ней легче СПИТьСЯ.

Приглашаю всех на личностный музыкальный фестиваль "Пели Канны".

Несовершенно, но секретно! Между нами праведными сырниками завёлся сулугунишка.

Поздравляю всех входящих сюда РОБОТОВ с Днём автоматери.

Основная забота государства состоит в том, чтобы нашим карманам легче жилось.

Не придурок я, не прокажённый. Где же вы интерНЕТные жёны?

Блондинка была глубоко убеждена, что все залапанные лэптопы родом из Лапландии.

Поздравьте меня, я запатентовал "Порнушку табаку".