Цистит

Дмитрий Лонский
 по мотивам юнны мориц "Зверинец"

 О, Господи, после донбаса и крыма,
Мочили в сартире сирийских детей справедливо,
И властвовать могут.., они победили давно!
А русская бросилась в воду с совета врачей,
Плывя за своим серебром в олимпийской моче, -
Болельщики ссут по подъездам напившись в гавно.
Ебашим мы Буком, мы Буком, поэтому скука.
Девчонка мочится мочою в бассеине, ссука, -
Россия,.! ..****ь твою маму, сестру и отца..
Нассала в лицо, обосрала погоны.
А эти, напялили джинсы, скафандры, гандоны.
И ссут по минзуркам своим не страшась ****еца.

А девочка русская (с опытом жизни в Америке!) –
Лубянским своим мелодонием ссала в истерике
Мочилась в подъезде тоскливо.., но гордо, не броско..
А девочка не отреклась от российского флага,
Штрафбата, шабата, лубянки и пыли гулага, -
И ссала в подъезде на тест в ожиданьи полоски!
Как в августе ссытся в российском подъезде..
И сопли по стенам плывут миллионом созвездий,
Потом просыхают.., и пылью в воздушной среде.
Моча россиянок, поверьте, ужасная штука,
С которой бороться, увы, бесполезно науке.
Далось вам копаться у девушки в русской ****е!

Пишу эти строки на странной и мокрой бумаге,
Чернилами свежей мочи и серебряной влаги,
Нассали в глаза и в лицо, и на линзы очков,
За окнами – насано, насрано в зелени парка,
Лубянской мочою пропитана живопись ярко
Румянит моча с мелодонием груши с бочков!
Обоссано всё и везде, и чирикает рядом,
Плывёт облаками, сверкая небесным нарядом,
Журчания этой струи работает связь,
Которая держит поэтство обоссано дерзким,
Как песни Гомера, где всё – о людском и о зверском,
Как эта советскость, из под фуфайки струясь.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000821310113