Бессонное...

Елена Петровна Гончарова
Уснуло всё. Лишь я без сна…
За садом пыльная дорожка.
На небе сонная Луна
клубком свернулась, словно кошка.

Объяты тьмой, деревья спят,
и чуть дрожат во сне листочки…
Всё дремлет тихо, чуть сопя…
А я в блокноте ставлю точки!

Ждала, что рифмы зазвучат,
родится Ода летней ночи….
Но мыслей нет…Окна квадрат.
В нём звёзды в виде многоточий…

Картинка отсюда: