Выбор

Катя Жушман
Запутан, сломлен, окрылен,
Две женщины, два разума со мною рядом.
Мой ангел, демон мой, и средь них я, опусташен,
Готов идти, Куда? За раем или адом?

Одна манит, другая притяжение,
С одной агрессия, с другой покой.
Хочу соединить, в моей душе смятение,
Обеим голос говорит:-Не уходи, постой!

Одной любви бы дать,
Другой бы огорчение.
Одной, в душе, соври,
С другой плыть по течению.

Ты помоги мне бог,
Мечту мою свершить.
Ты подскажи мне бог,
Как всё соединить.

Всего лишь нужно время,
И я приму решение.
Всего лишь время,
И все уйдут сомнения.

Июнь 2016