Вновь вечность ощущаю пред иконой

Георг Бойко
Вновь вечность ощущаю пред иконой,
Доска та стара, светит с неё лик –
Добром душа наполнена и нова,
Кто прикоснулся, бережно приник…

Изображение – глубокого личина;
Иконописца Образ растворился в нас –
Небес соединяется причина,
Живёт и освящает всякий час.

Когда душою, взором обратимся
И сердца открывается весна –
Мы к Богу-Бесконечному стремимся,
Икона – чистота моя красна!

05.2013