не с тобой

Ольга Зайцева 5
Иду с супругом, не с тобой, любимый.
Кольцо твоё огнём мне руку жжёт,
Когда, неузнанный, опять проходишь мимо,
И я шепчу сквозь слёзы : "Всё пройдёт".
И всё проходит так неумолимо,
Что и Господь следов не повернёт.
Иди скорей, пожалуйста, любимый...
И он сквозь сон по мне легко вздохнёт.