Наверно

Дон-Ская
Нет птичьих голосов наверно.
Цвет серый пепла с чернотою в перемежку,
Нет смеха, часто пахнет серой
И отделяет в мир иной теней мережку.

Тоской живут там очевидцы,
От прошлых множества грехов их ужас смрада,
Из круга злая ада птицы
Не вырвутся и людям ничего не надо.

Того, что было раньше важно,
Корабликом бумажным и по вехам тленно.
Ждёт падшая душа отважно,
Что милость свыше будет вечно несравненной.