Ты не любишь кофе, я кошмары

Маруня Бананова
Ты не любишь кофе, я – кошмары.
Раздавая душу по ночам
Плакала от боли. Завывала
И пустой осталась. Ты стучал,

Ломал стены, сматывал колючки,
Засыпал болотистые рвы,
А там – ничего. Тебе не скучно -
В мой подвал несешь свои мечты.

Небо, солнце, земляничный запах,
И тепло ладоней на двоих.
Крик протеста становился слабым
Превратился в счастье и застыл.

12.04.2016