Богиня

Олег Никул
Богиней нежно величаю,
Всегда с тобой моя душа,
Меня всегда ты вдохновляешь,
Ты и в постели хороша.
Ты словно ласковый котенок,
Мурлычешь  нежные слова.
И у тебя, порой, ну очень
С собой манящие глаза.
Люблю, когда ты без одежды
Вся извиваешься змеей,
При этом искренне желаешь
Утехи совершить со мной.
Твой язычок люблю безмерно
Ведь он и вправду без костей,
Меня ласкаешь им так нежно,
На свете нет его милей.
Вдыхать твой запах обожаю,
Твой аромат меня пьянит,
А сладость губ твоих прохладных
Их лобызать меня манит
Так будь же ты всегда моею,
С тобой тепло и хорошо,
Меня как птицу окрыляет 
Всё, что с тобою в мир пришло                Никул