Ты прости мои песни

Ё-Тон
Ты прости мои песни, в которых нет соли и боли,
Заплатив за полёты - ценою земного изгнания,
Я в объятиях стихий ощущал вечный пульс мироздания,
И оковы веков разбивались под волнами воли.

Ты прости быль и небыль, но свет, без борьбы - победитель…
Можешь вечно сражаться за самое важное в каждом,
Или в сердце открыть бесконечного Солнца обитель,
Что бы каждый созрел для безмерного счастья,..однажды...

Потому, что есть жажда, что жжёт дух и сердце мечтами,
Невозможно её утолить ни вином, ни водою.
Невозможно её остудить даже Млечной Рекою...
...Только вечной Любовью звенящей под сердцем мирами...