Я так скучаю по тебе...

Людовикова
Я так скучаю по тебе
И по твоим ночам нездешним
В любви и нравственной борьбе ,
С твоим упрямством бесконечным ...
Я так скучаю по словам и по твоим
Плутаньям вечным ,
Я и полмира не отдам
За  прелесть, горестную, встречи ...
А ты , скучаешь , хоть чуть- чуть ?!
Надменен , с вызовом , порочен...
Каким угодно , только будь
В моей реальности бессрочной ...