Корень зла не в том, что было

Женя Горобец
Корень зла не в том, что было.
Корень зла, он в том, что есть.
Ты сознайся, не любила,
А со мной играла здесь.

Ты в ВК со мной играла,
В Одноклассниках, в ЖЖ.
Так куда же ты пропала,
Стукнув в яйца Фаберже?

Корень зла, поверь, не высох,
Он цветами на корню,
На горе, от горя, лысой,
Вновь кричит - "Тебя люблю..."