Не прощаю

Екатерина Куштапина
Нет, не прощаю я себе обид, ошибок,
Страшных слов…
Они зароются во мне  по-глубже,
Только ждут,
Когда совсем меня задушат.

И вот, когда уже нет сил
Кричать и плакать,
Вдруг чей-то плач чужой
Меня разбудит
Даст на секунду силы

Но зачем?..
Чтоб плакать вместе?!..