После грозы

Марина Красина
После грозы всегда свежо, прохладно,
И с ветром унеслась моя печаль.
Я чистый воздух впитываю жадно,
И всматриваюсь в голубую даль.

На небе облака плывут, как павы,
А радуга-дуга, как в детство мост.
И вкусно пахнут скошенные травы,
Как жаль, я не художник, мне бы холст...

14.07.2016