Сердце исполнено почтения а ноги танцевали

Константин Давид
Почему Бог убил Озу? Нет не так.
Почему Бог позволяет нам всем жить?
Бог приходит, твердо запомним, но как?
Бог не джин и не дворецкий, не путайте Его.
ОН достоин славы и чести и поклонения,
и мы нуждаемся в Нем каждый миг.
Когда придет время, мы узрим Его лик.
Бог на Собственных условиях явит,
Свое присутствие.
Не допусти Господь у нас, Твоей любви отсутствие.
Да святится Имя Твое Господь, ею нас наполни.
Свой Завет Новый с нами Господь вспомни.
Сердце чистое сотвори в нас,
и приведи нас в Свой высший класс.
Я подпрыгиваю и скачу пред Господом,
до упаду, я танцую пред Ним буквально,
Бог мой партнер во всем. И это мне помощь нужна,
я говорю не банально.
Отсутствие благоговения перед Богом,
ведет человека к смерти.
Бога обмануть невозможно, хотите верьте,
хотите не верьте.