Алые берега

Нефидис
Алый берег, едкий дым -
Я подохну молодым!
Сколько синьки и врагов было уничтожено?
Мне не вспомнить уж давно - память искарежена.
Все тем же алкоголем и кучей сотрясений,
Но это не печалит. Не вызывает опасений.

Это лишь крупицы в моментах, что сакральны.
Кто лично в том не убедился - понять нас не реально.
Но я уже особо не ищу сподвижников по жести
Ибо в достатке их и там, в упомянутом месте.

И всех покинувших сей путь я не осуждаю.
Лишь тот кто может ПОРОХУ вдохнуть всё это принимает.