Голос

Екатерина Куштапина
Иногда – звонок,
И я бегу.
Голос слышу
И чего-то жду…
Разговор не нужен –
Я молчу…

В проводах ловлю
Обрывки фраз
Только, чтобы голос удержать.

Этим голосом
            я всё еще
                живу…

Может, только им еще  дышу…
Или оттого, что его жду –
Кажется мне, что еще живу.

Слышу голос –
              На него иду…