Овощное такси...

Владимир Кузнецов Сибирь
Не пугайся милый овощ,
Вовочка спешит на помощь!
Помидор, огурчик, репка,
Всех положим в ящик крепкий!
Всех повывезем с полей,
Кто ядреней, тех быстрей!
Овощной таксист Володя,
Не смотря на непогоду,
Мечет редьку в погреба,
Мы колхозная страна!
И хотелось бы иначе,
Но картошка горько плачет!
Горько плачет кабачок,
Пряча свой гнилой бочок!
Патиссон застыл, капуста-
Места в прадике негусто!
Только Вове пофиг грядки,
Он мечтает о стерлядке!
Не картофельное поле,
Манят мысли о футболе!
Грабли, вилы и копалки..
Он мечтает о рыбалке!
Хочет речку, море, горы,
С пивом долгих разговоров!
По хозяйски, не спеша,
Развернулась, чтоб душа,
Чтоб душа та полетела
И на облачко присела.
Ножки свесила, смеясь,
Радуясь и веселясь!
Владимир Кузнецов