Любовь бывает разной безусловно...

Любовь Лабинцева
Любовь бывает разной безусловно,
Безоблачной, как солнечный денёк.
Не надо быть в порыве многословной,
В глазах уже играет огонёк.

Когда сгустятся пасмурные тучи,
И слёзы льют безудержным дождём,
Зачем себя в любви напрасно мучить,
Когда от чувств взаимных ограждён?

Любовь необходима и прекрасна!
Должны её от гибели сберечь.
От горечи становится опасной,
По жизни пронесётся, словно смерч.

В душе оставит жалкие руины,
Обломки чувств сметая на пути...
Без веры и надежды - уязвимы...
Любовь такую страшно допустить.