Совершенство

Николай Пожаров 6
Твоя свежесть, это родники!
Твоё тело, дар тебе богини,
Cовершенна, с ног до головы,
Ты гордишься чарами своими!

Ты не в силах, прятаться в тени!
Да и не помеха, эти тени,
Рождена ты в страсти и любви,
В вере, упоении и мире!

Нет того, чтоб были вы равны!
Всё что есть, забавные услады,
Жить не можешь, всё же без любви,
Нежности, объятий и отрады!