Глаза

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Глаза - бездонность и простор...
Обилье чувств и сердца тайны,
Души с сомненьем уговор
В глазах - божественно сакральны.

Привычно лжёт язык, уста
Легко простив за послушанье :
В нём истин амфора пуста,
Для них глаза - исповедальня.

И взору взор несёт тепло,
Передавая искрой пламя...
И чувствам очень повезло
Быть освящёнными глазами.



2009