Дороже всех

Екатерина Куштапина
Что белка в колесе
И та устанет,
Когда-нибудь устанут все!
Рабы, цари и загнанные псы.

Устанут все, но только не часы:
Их бег по кругу не без цели,
И часовой приблизит
К сути вековой…
Хоть на секунду прежде…
Чем стрелка успеет расстрелять твои надежды.

Не странно, что для нас
Часы дороже всех?!
Сломаются одни,
Но все равно не будет тишины.
Вы купите другие в тот же миг –
Всё оттого, что вы уже не можете без них.