***

Даниил Безруков
Просто парень на лодке,
Идущий по морю в закат
Он любил быть один,
Но он всё же не рад.

Потом встал, закурил
Он любил сигареты «Дукат»
Полетел горький дым,
Но он всё же не рад.

Затем море запело
Про то, о чём не говорят
Он любил слушать море,
Но он всё же не рад.

Вскоре солнце исчезло
Сигаретную вонь съел ночной аромат,
Он ещё б посидел,
Но вернулся назад.