Наталье Ростовой

Виктория Гефель
А я тебя любил, ты это знала, правда?
Должны были сыграть мы свадьбу через год.
Дитя моё, Наташа, как могла ты
Жестоко так предать мою любовь?
Как ты могла влюбиться в Анатоля,
Что был лишь беспокойным дураком?
Наташа, милая, уж лучше б был убит я
На поле боя вражским кулаком.
Ты солнца луч в моей никчёмной жизни,
Я без тебя во мраке задохнусь.
Одуматься тебя я умоляю.
Ты не нужна ему, Наташа, я клянусь!
За что же жизнь мне в спину нож втыкает?
Я думал долго, но понять не мог.
И всё равно я шёл к тебе, Наташа.
Ради тебя прошёл я тысячи дорог.
Я знаю что такое боль потери,
Ведь я однажды потерял свою жену.
Ах, что же ты наделала, Наташа...
Я без тебя и дня не проживу.