***

Забытый Бог
Ждет отпущения грехов
И убийца, и насильник
Сведён баланс святых и подлецов.
Без каких-либо отсылок.

Всё сошлось- конец, начало,
Но итог не подведён
Тем, кто судит, мира мало.
Что за мрачный моветон!..