На злобу дня..

Валентина Даниленко
 Этим летом ждали ..лета.
 Заблудилось оно где-то.
 Дождь идет уже с утра:
 Невеселая пора.
 А ведь осень впереди,
 Снова холод и дожди.
 Вся надежда,что все это
 Опровергнет "бабье лето"!
---------------------------
И здесь не обойтись без бабы,
Мужики сегодня слабы!
Да и поговорка нынче в моде:
"Как в народе,так в природе!"