Разбиты тенью на стене моей этюды...

Дейв Гахан
Разбиты тенью на стене моей этюды,
Как-будто рисовала злая ночь..
Кометы хвост... а с нею её дочь-
Метеоритом пронесутся ниоткуда.

Скупа на проблески, дрожит летя Луна..
И звезды загораются и гаснут.
Так было ли знамение напрасно?
Вам скажет только Истина одна.

Где правда жизни,чей в ней сгинул почерк?
Купаюсь в алой я заре не видя снов,
Избавиться б от этих мне оков
И не гадать средь серых мутных ночек.