Я не люблю

Ульяна Блохина
Я не люблю,
Когда мной помыкают,
Я не люблю,
Когда мне льстят в глаза,
Когда несправедливо обставляют,
И делается это за глаза!

Я знаю цену и себе, и людям,
Умею и прощать, и уважать,
Что скажут обо мне чужие люди,
Я просто постараюсь их понять

                ***
14.08.2016