Как-нибудь

Талья Кевес
                Моему дедушке

А мы остаемся… нам еще жить и жить
Строить дома, разбивать сады, укачивать малышей
Я стану старше, буду вязать и шить
Ну а пока слезами пролито вниз на несколько этажей..

Ну а пока я живу.. Это время больших потерь
Время учиться, ждать, не бросать рук
Не оставаться одной, в мир приводить детей
Каждому в мире есть и положен друг

Каждому жизнь по горлышко и сполна
Каждому пО сердцу близкий, работа, путь
У меня был дед, только помер ещё вчера
А мне ещё жить.. ничего. Как-нибудь.
Как-нибудь…