Параллельно

Людмила Людмила 2
1
параллельно мечтам и другим берегам
вновь не веря словам воспарю к небесам
силы я обрету, и вдогонку судьбе
полечу, побегу, за тобой и к тебе...

по пустыням пройду, обжигаясь песком
я тебя не найду, всё вокруг только сон
шелест ласковых слов обещает любовь
за тобой и к тебе наяву и в мольбе...   


пр
параллельно ветрам....
параллельно любви....
параллельно мирам....
ты меня позови...

параллельно ветрам...
параллельно любви...
параллельно зари...
ты меня позови...

ты меня позови...


2
все дороги сомнёт дикий ветер разлук
а метель завернёт, заглушит сердца стук
мне тебя никогда не увидеть в толпе,
но услышу тебя я всегда и везде.   

я себя не предам, если встречу беду.
душу вновь распахну, целый мир обниму
свет холодных орбит обещают звезде
а тепло моих глаз - лишь тебе, лишь тебе.
 

пр
параллельно ветрам....
параллельно любви....
параллельно мирам....
ты меня позови...

параллельно ветрам...
параллельно любви...
параллельно зари...
ты меня позови...

ты меня позови...

параллельно ветрам....

параллельно любви....

ты меня позови....
ты меня позови....