Ах, не проси меня ты все забыть

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,не проси меня ты все забыть,
начать сначала наш роман печальный,
ведь эпилог в нем мог счастливым быть,
но вот разлука выпала случайно.

Не склеить то стекло,что на куски,
а сердце не заштопать белой ниткой,
разбилось,разлетелось,тлен тоски,
закрыта на замок любви калитка.

На полустанке лишь гудки,гудки,
составы мимо ,наше счастье тоже,
разведены,разрушены мосты,
да вряд ли нам теперь судьба поможет.

Сомнений к нам закралась в душу тень.
не верим отражениям в зазеркалье,
а ветер нам не дарит перемен,
не принесет счастливую случайность.

Не сберегли и предали себя,
свои мечты,любви святой обитель,
а нужно жить ее боготворя,
любовь она всегда во всем целитель.

Ах,не проси меня ты все забыть,
предавший раз,еще искусней будет,
нам реку второй раз не переплыть,
ведь к увертюре не пяток прелюдий.

Та высота,не взята,Бог давал,
любовь была,но тонет  в мутных водах,
ах,не проси,не повернуть штурвал,
уж слишком разыгралась непогода.