Не люблю я Пугачёва,

Борис Межиборский
Не  люблю я  Пугачёва,
Неприятен мне мятеж,
Петуха  пустили в  доме,
Взят очередной  рубеж.
Жгут именье  дворянина,
И  насилуют  девчат,
Там и  милость не в помине,
Где присутствует там мат.
Не  таких  переворотов,
Я хотел бы видеть здесь,
Если  судят там кого то,
Не видна  там значит месть.
И поэтому  я стойко,
Продолжаю  так стоять,
Где  разумно и спокойно
Управляет  властью  власть.