Разлука

Темный Ангел 16
Сияние очей твоих
Я вижу каждый день.
Я слышу голос твой,
Целую губы
И обнимаю плечи.
Надолго ли
Надолго минуты наслажденья?
Ведь счастье длиться вечно
Не может по определению.
Мне остаётся лишь страдать
В минутах ожиданья встречи.