Бесконечное возрождение

Сергей Мочалов 2
Я однажды увидел ваш взгляд,
И весь мир во мне перевернулся, -
Видно раньше я крепко спал,
А теперь наконец-то проснулся.

И я понял,что мне не жить
Без улыбок ваших чудесных;
Что мне нечего больше любить,
Кроме глаз ваших теплых небесных.

Они словно скальпель хирурга
Препарируют мою душу.
В этом высшая воля Теурга.
Пытку эту,я не нарушу!

Просто я свое сердце вижу;
Вижу кровь в ваших пальцах нежных.
В вашем голосе небо слышу
И полет облаков белоснежных.

И летают зрачки мои где-то
В теплой бездне вашего взгляда,
Где так много небесного света
И безумно сладкого яда.

Мои руки,дрожат?Я,знаю.
Это судороги дикой страсти.
Если б вы мое тронули тело...
А душа,и так в вашей власти.

От меня ничего не останется?
Сколько вашего хватит терпения?!
Ведь душа моя возрождается
От любого рук ваших движения.