Вот и август, но не до сна...

Татьяна Шорохова 4
***
Вот и август, но не до сна
почему-то у знойных елей.
Тихо в душу вошла весна
и малиновый звон капели.

На волнах – серебристый свет.
Лето – в самом горячем рвенье.
И причины как будто нет
для весеннего настроенья.

Мимо музыки, что впопад
разомлевшим курортным склонам,
прохожу, а в душе звучат
отголоски апрельских звонов.
Бетта, 2012