я закрою все окна

Наталья Семернина
Я закрою все окна
Я выключу свет
Я залягу в наш домик
На тысячу лет

Муми-Мама мне сварит
Из опилок отвар
У опилок полезный
Для здоровья навар

Чем зима обернётся
Кто из нас разберёт
Муми-Мама в опилки
Добавит мне мёд

И нальёт в мою кружку
Белых птиц молока
И подушку поправит
И дунет слегка

С Муми-Мамой не страшно
Мне с ней хорошо
Ведь зима не ужасна
Когда дома тепло