Душе без Музы больно...

Марина Красина
Мне нечего сказать,
Пустое сердце, мысли.
Я не могу начать –
Стихи во мне зависли.

Как жаль, что клавиш нет
Перезагрузку сделать.
Какой же я поэт?
Где Муза? Улетела...

Но я сажусь писать
Решительно и твёрдо,
Ты помоги, тетрадь,
Душе без Музы больно.

02.08.2016