обмани меня

Алина Шварц
Давай, попробуй, обмани меня!
Не стесняйся, давай по-смелее.
Ведь я всё равно раскушу тебя,
И мне станет от этого веселее.

Я читать умею по лицам -
Микромимика и прочий бред.
Хотя этот мой принцип,
Оставляет на душе непроходящий след.

Болезненно думать о том что все врут,
Ещё больнее на деле.
И словно горящий ивовый прут,
Оставляет следы на теле.