На 29 февраля

Ипполит Лунёв
Встану, как всегда, я рано
На Кривого на Касьяна.
Будет мне печально очень
В этот лишний день рабочий.

Значит, вновь не без обмана
На Кривого на Касьяна!
Выходной бы, что ли, выпал,
Я тогда бы водки выпил!

Но богаче я не стану
На Кривого на Касьяна,
И не выиграю в зарплате
При стабильном при окладе.


             26 февраля 2016 г.