The Beautiful Ones

Стихнет
параллели проводились как нити, сшивая швы.
мы были распяты любовью,оставаясь при этом в живых.
твои имена не в словах,но в памяти,каждая буква-боль.
и когда другие пытались вылечить,ты приносила соль.
как мать к ребенку, как солдат к курку, как ладонь к ладони,
так и я тянулась к тебе, тянулась с ненужной любовью.