Истины суть...

Маргарита Матухина
А зачем дискутировать с кем – то и доказывать истины суть?
Каждый сам ищет к Свету свой путь!
И пускай ты порою не понят, и слова твои не долетят...
Ну и пусть!.. Не ищи понимания... Ведь главнее всего – осознать.
И доказывать истину нет смысла... Её нужно в Любви познавать!

11082016/1
М.М.

Истину не обсуждают, истину познают!
Любовь есть Бог... Бог есть Свет... Свет есть Жизнь... Душа есть Я...