Позволь себе стать счастливой!

Марина Красина
Позволь себе хоть несколько минут
Побыть довольной жизнью и счастливой.
И пусть печаль и грусть не убегут,
И на душе останется тоскливо,
Но в это время, что невелико,
Охватит тебя радость и веселье,
И станет так свободно и легко,
И прочь уйдут тревоги и сомненья.

Да, ненадолго. Да, не навсегда.
Всего лишь несколько минут – это так мало,
И время скоротечно, как вода,
Ты не заметишь, как оно сбежало.
Но ощущенье радости в крови
Оставит след в твоей душе ранимой,
Восторг, желанье жить, мечты -
Разбавят жизнь, что кажется унылой.

05.08.2016