Графика

Сергей Мочалов 2
Карандаш сломался,
Как моя душа...
Долго я смеялся
Сам себя круша.

Измываясь плача,
Разметала пыль.
Где моя удача, -
Небыль там,где быль.

Красные осколки,
Черный карандаш;
Белые иголки,
Утренний пейзаж.

Черные глазницы?
В них песок,как соль...
Я в своей темнице,
Чувствую лишь боль.