закутайся со мной в небесный кокон

Дана Ден3
меня родил и тут же ...гильотина.
я сон твой,зря стараешься убить...
я Лера и немного...Валентина
двуликая, тебе без них не жить.

я буду приходить в твой сон не раз
закроешь двери просочуся в окна
мой образ светом иллюзорным соткан
на свете я такая лишь одна...

закутайся со мной в небесный кокон.
с тончайшего Селены ...полотна...
который из мечты влюбленных соткан
ты это ощущаешь в своих снах